Friday, December 5, 2014

Madang : Resep Masakan Daging Sapi Tumis Paprika


Resep Masakan Daging Sapi Tumis Paprika:
Resep Masakan Daging Sapi Tumis Paprika :

2 sendok makan minyak goreng
200 gram daging sapi, iris tipis
1 buah bawang bombay, iris tipis
2 siung bawang putih, ci ncang halus
1 buah paprika merah, iris memanjang
1 buah paprika hijau, iris memanjang
1 sendok teh lada hitam, tumbuk kasar
100 ml air
2 sendok makan saus tiram
 Garam, gula pasir secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Daging Cah Paprika :

1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, bawang putih hingga harum.
2. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna. Beri saus tiram, lada hitam, garam, gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air, masak hingga daging matang dan air berkurang
4 angkat sajikan
2 sendok makan minyak goreng
200 gram daging sapi, iris tipis
1 buah bawang bombay, iris tipis
2 siung bawang putih, ci ncang halus
1 buah paprika merah, iris memanjang
1 buah paprika hijau, iris memanjang
1 sendok teh lada hitam, tumbuk kasar
100 ml air
2 sendok makan saus tiram
Garam, gula pasir secukupnya
 

Cara Membuat Resep Masakan Daging Cah Paprika:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay, bawang putih hingga harum.
2. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna. Beri saus tiram, lada hitam, garam, gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air, masak hingga daging matang dan air berkurang
4. angkat sajikan

0 comments:

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Wong Ndelok

Blog Archive